Kotanyi Загуститель «Агар-агар»
Серия: Желтая линия Агар-Агар — растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар — низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. Он имеет нейтральный вкус и запах |

Kotanyi, Австрия, все товары

этот агар агар не очень... плохо загустил мармелад, получился как жидкий холодец. не рекомендую для мармелада.
Без запаха, используем для зефира. Он конечно слабее чем другие агар агары, но для зефира подходит идеально, делает его воздушным легким не плотным
Дорогой
Жаль что нет тары в банках в продаже .
В первый раз попробовала приготовить джем с агар-агар. добавила согласно рецепту (1 ч.л.), не помогло. Потом добавила 2-ю, следом 3-ю. В итоге, ежевичный джем только чуть загустел. Буду пробовать другие марки агар-агар для сравнения.

пишут,что незагустевает для мармелада,но я для маски заказывала,получилось как кисель,мне как раз такой нужен,спасибо