Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 2
Увеличить изображение
Дополнительные изображения

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 2

Цена: 43 707 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса.
Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 356 страниц
Размер (в x ш x т)
247 x 175 x 33 (большая)
ISBN
978-5-98937-005-4
Язык
Русский
Код товара
144829
Разделы товара
В корзину

Цена: 43 707 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 29 декабря

Количество: