Книги / Дом. Семья. Досуг / Кулинария / Сборники кулинарных рецептов
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 8

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 8

Цена:41 216 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Восьмой том Гастрономической энциклопедии «Ларусс» включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова «наан» до слова «ощипывать». Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, омлетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое «навет» и «нормандская дыра», как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок и большой бутылки Навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане. Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 352 страниц
Размер (в x ш)
175 x 245 (большая)
ISBN
978-5-98937-026-9
Язык
Русский
Код товара
187677
Разделы товара
В корзину

Цена: 41 216 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 7 апреля

Количество: