Книги / Образование. Учебники / Спецпредметы / Сфера обслуживания
Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг
Увеличить изображение
Дополнительные изображения

Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг

И. Ю. Федотова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Фуршеты, шведский стол, кейтеринг — сегодня одни из самых популярных форм проведения праздничных и других событийных мероприятий. Каждый формат подразумевает свои правила организации пространства, оформления зала и составления меню. Приготовление блюд для них — особое искусство, требующее от повара определенных знаний и умений. Как правильно организовать проведение мероприятия, создать грамотную сервировку и, наконец, какие блюда предложить гостям? На эти и другие вопросы на страницах этой книги отвечают известные шеф-повара успешных московских и европейских ресторанов.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 160 страниц
Формат книги
60x90/8
Размер (в x ш)
290 x 220 (очень большая)
ISBN
978-5-98176-082-2, 5-98176-082-2
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
153694
Авторы
Отзывы покупателей
Марина9 сентября 2015 г.
Книга очень понравилась. Глянцевая бумага, большие красивые фотографии. Все рецепты очень подробно описаны с фото. Рекомендую.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.