Лисичкин хлеб

М. М. Пришвин

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Школьная библиотека

Удивительные, всегда неожиданные, полные маленьких открытий рассказы Михаила Михайловича Пришвина знакомы нам с раннего детства. По ним мы учились разгадывать тайны природы, учились осознавать себя в этом вечно меняющемся, непосредственном мире его неотъемлемой частью.

В сборник включены ставшие классикой произведения Пришвина из знаменитых циклов «Журка», «Разговор птиц и зверей», «В краю дедушки Мазая», «Лесной хозяин», «Лисичкин хлеб», в которых великий русский писатель предстает восторженным философом и мудрым поэтом.

Детальная информация
Издательство
Амфора, 2010 г.
Переплет
Твердый переплет, 95 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-367-01351-1
Тираж
7055 экз.
Язык
Русский
Код товара
155170
Авторы

, все книги

Михаил Михайлович Пришвин - русский писатель, автор произведений о природе, явивший в них особую художественную натурфилософию, охотничьих рассказов, произведений для детей. Особую ценность имеют его дневники, которые он вел на протяжении всей жизни. Первый рассказ Пришвина был напечатан в 1906г. В путешествиях по русскому Северу, куда Пришвин отправился увлекшись фольклором и этнографией, родилась первая книга писателя. К 1908г относится его сближение с петербургскими литературными кругами....
Отзывы покупателей
Мария5 апреля 2011 г.
Небольшая (35 рассказов из разных циклов), удобного формата книга займет достойное место в домашней библиотеке школьника. Не знаю, включены ли сейчас произведения Пришвина в общеобразовательную программу, но многим детям интересны короткие истории-сказки из жизни животных. По поводу оформления замечаний мало. Симпатичная глянцевая твердая обложка, только картинок мало и они не цветные. Качество печати достойное.
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.