Lactoferm ECO Закваска сычужный фермент «Natural Rennet»В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Овечий сычужный фермент Natural Rennet вырабатывается из желудков сардинских ягнят, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих, полутвердых и твердых сыров, в частности сыра «Пекорино», выдержанных сыров типа «Пармезан»,«Проволоне», «Грана Падано». Подходит для овечьего, козьего и коровьего молока и их сочетаний. Придает пикантный вкус при созревании сыра за счет содержания энзимов, свойственных исключительно ягнячьему сычугу. |


Lactoferm ECO, Италия, все товары
Хорошая закваска, сыр получился отличный. Побольше ассортимента заквасок для сыра, было бы еще лучше.
Вкусный сыр без заморочек.
Нет.
Все отлично , спасибо! Много времени не занимает приготовление , а сыр получился вкусный из домашнего молока . Попробую позже из магазинного 6% сделать сыр.
Сыр отличный! Из 3х литров домашнего молока получилось 500 гр сыра. Когда сыворотка более-менее стекла, я раскрошила сыр, добавила соль и смесь пряных трав. Опять сложила в форму и придавила гнетом. Очень вкусно!

Упаковка пришла целая. Дата изготовления указана на коробке и на каждом из пяти пакетиков.

Хороший фермент брала 2 раза мне кажется один из лучших что я здесь брала
нет
классная закваска,брынза получилась вкусная,остался один пакетик хочу попробовать приготовить сыр чечил, рекомендую.

очень долго ждала появления фермента сегодня закажу но ещё хотелось бы попросить добавить в продажу термофильную закваску и какие-нибудь другие ферменты на выбор люблю заказывать товары у вас очень удобно