Локация
Алматы
Уточните адрес
Корзина
пуста

Lactoferm ECO Закваска сычужный фермент «Natural Rennet»

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Овечий сычужный фермент Natural Rennet вырабатывается из желудков сардинских ягнят, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих, полутвердых и твердых сыров, в частности сыра «Пекорино», выдержанных сыров типа «Пармезан»,«Проволоне», «Грана Падано». Подходит для овечьего, козьего и коровьего молока и их сочетаний. Придает пикантный вкус при созревании сыра за счет содержания энзимов, свойственных исключительно ягнячьему сычугу.

Способ приготовления: растворить содержимое пакета в теплой воде 20-30г. Добавить при помешивании в теплое молоко (до 10 литров) температурой 30-35 С, для дальнейшей ферментации.

Детальная информация
Торговая марка
Упаковка
картонная коробка
Тип
закваска
Количество в наборе
5 порций
Особенности
правильное питание
Вес нетто
10 г
Не содержит
ГМО
Условия хранения
хранить в оригинальной упаковке при температуре +2°С - +8°С
Срок годности
24 месяца
Страна-производитель
Италия
Код товара
1673463
Артикул
лакупк
Состав

Свертывающая активность: химозин 75%, пепсин 25%. Липолитическая активность: 22,0–24,0 ед/г.

Торговая марка

Lactoferm ECO, Италия, все товары

Основана в Италии в 1978 году. Сфера её деятельности — проведение исследований в молочной промышленности и производство заквасочных культур. На данный момент компания является одним из лидеров рынка. Торговая марка «Lactoferm ECO» это закваски для приготовления натуральных, полезных и вкусных молочных продуктов дома для всей семьи. Залог успеха компании — применение самых передовых технологий, постоянный контроль на всех, без исключения, этапах производства и конечно команда...
Отзывы «Закваска сычужный фермент «Natural Rennet»»
С фото
М
14 декабря 2020
куплен на flip

Хорошая закваска, сыр получился отличный. Побольше ассортимента заквасок для сыра, было бы еще лучше.

Отзыв на Закваска сычужный фермент «Natural Rennet» от Мария
11 человек посчитали полезным
Н
1 июня 2021
куплен на flip
Достоинства

Вкусный сыр без заморочек.

Недостатки

Нет.

Отзыв

Все отлично , спасибо! Много времени не занимает приготовление , а сыр получился вкусный из домашнего молока . Попробую позже из магазинного 6% сделать сыр.

Отзыв на Закваска сычужный фермент «Natural Rennet» от Наталья
Отзыв на Закваска сычужный фермент «Natural Rennet» от Наталья
4 человека посчитали полезным
Л
9 июня 2020
куплен на flip

отличная закваска. спасибо.

3 человека посчитали полезным
А
9 мая 2022
куплен на flip

Сыр отличный! Из 3х литров домашнего молока получилось 500 гр сыра. Когда сыворотка более-менее стекла, я раскрошила сыр, добавила соль и смесь пряных трав. Опять сложила в форму и придавила гнетом. Очень вкусно!

2 человека посчитали полезным
11 июня 2021
куплен на flip

Упаковка пришла целая. Дата изготовления указана на коробке и на каждом из пяти пакетиков.

Отзыв на Закваска сычужный фермент «Natural Rennet» от Нонна
1 человек посчитал полезным
О
11 декабря 2024
куплен на flip
7 августа 2024
куплен на flip
Достоинства

Хороший фермент брала 2 раза мне кажется один из лучших что я здесь брала

Недостатки

нет

т
7 августа 2024
куплен на flip

классная закваска,брынза получилась вкусная,остался один пакетик хочу попробовать приготовить сыр чечил, рекомендую.

28 июля 2024
куплен на flip
С
13 июня 2024
куплен на flip
Е
13 июля 2021

товар очень хороший. Большое спасибо.

1 человек посчитал полезным
1 июля 2021

очень долго ждала появления фермента сегодня закажу но ещё хотелось бы попросить добавить в продажу термофильную закваску и какие-нибудь другие ферменты на выбор люблю заказывать товары у вас очень удобно

5
12 отзывов
12
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.