Mayumi Сухари панировочные «Панко»В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Панко — традиционная японская сухарная панировка, благодаря которой продукты, приготовленные во фритюре, приобретают привлекательный золотистый и «пушистый» вид. Крупные хлопья впитывают мало жира, хрустят, сохраняют начинку сочной, а вкус еды — натуральным. Панко используется в японской кухне для приготовления тэмпуры (обжаренных в масле морепродуктов, овощей, грибов, тофу). Помимо японских и паназиатских блюд с панко можно готовить фруктовые десерты в карибском стиле, добавляя в панировку кокосовую стружку и ром. Популярны блюда со средиземноморскими нотками, когда обсыпка смешивается с прованскими травами, пармезаном и оливковым маслом. |
Mayumi, Китай, все товары

Отличные кабачковые рулетики получились благодаря данным сухарям! Спасибо Флип за изысканный вкус!
Брала для панировки баклажан, корочка получилась очень хрустящая. В магазинах не могла найти, только на флип.

Хорошая панировка. Взяла попробовать, так как никогда не брала такую. Жарила рыбу, получилась очень хрустящая корочка и сочная рыбка внутри. Одно но, выходит очень дорого. Практически вся пачка ушла на 2 филе судака. В пачке 100 гр., за кг панировки выходит больше 5000. Тут же на Флипе встретила другую фирму Панко, там за целый килограмм цена намного ниже, потому если не брали и хотите попробовать что это или если готовите что-то жареное очень редко, то взять стоит. А иначе совершенно не экономично.