Десерты, а еще торты, пирожные, кексы и печенье
Серия: Высокая кухня Коллекция сладких рецептов для взыскательных сладкоежек: тирамису с бретонским печеньем и карамелью понравится ценителям итальянской классики, торт «Три шоколада» и шоколадно-апельсиновый кекс порадуют любителей шоколада, замороженная нуга с фисташками освежит в жаркий день, а эффектная пирамида из шу украсит праздничный стол — недаром французы предпочитают ее многоярусным тортам! Пирог-перевертыш с малиной, кофейный дакуаз, баскский пирог с черешней, апельсиновая ромовая баба, пирожное «Колодец любви», разноцветные мини-маффины, канеле, мадлен с лимоном, кофе и зеленым чаем, морковный кекс с грецкими орехами и шафраном, нежнейший тарт-татен... более 40 рецептов на любой вкус и случай! А еще авторы приготовили для вас рецепты соусов, кули, карамели и кремов, которые станут отличным дополнением к десерту. |
Азбука-Аттикус, Россия, все товары
Иностранка / КоЛибри, Россия, все товары
Книга небольшого формата в хорошей тисненной обложке. Страницы из очень плотной бумаги. На каждый рецепт есть цветное фото. В начале даны рецепты разного теста, рецепты очень интересные. Книга полезная.