Льняной протеин, в котором в избытке присутствуют витамины и минералы (группа В, Е, А, тиамин, ниацин, пантотеновая, фолиевая и аскорбиновая кислота, а также биотин) считается рекордсменом и по содержанию лигнанов. Подходя ответственно к процессу производства льняного протеина, мы отказались от применения химических реагентов в пользу механических средств очистки и переработки, которые помогают сохранить все ценное внутри.
Сфера применения: льняной протеин актуален как для тех, кто придерживается вегетарианства или страдает непереносимостью белка, так и среди тех, кто ведет Здоровый Образ Жизни и выбирает осмысленное потребление. Этот продукт незаменим при дефиците микроэлементов, а также после интенсивных тренировок. Обладая высокой степенью биологической усвояемости, протеин изо льна выделяется среди аналогов растительного белка солидным содержанием аминокислот.
Способ применения: простой в применении протеин изо льна легко растворяется в любой жидкости. Для приема одной порции смешайте 2 столовые ложки (это 35-40гр) протеина с 200-250 гр. сока, воды, смузи, спортивного напитка или иной жидкости и тщательно размешайте (можно использовать шейкер или блендер).