Как победить воровство в ресторане. Практический курс для владельцев и управляющих

С. В. Цыро

Цена: 1 966 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Автор этой книги — президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро — рассматривает проблему воровства в ресторане с точки зрения своего многолетнего опыта работы в индустрии гостеприимства. В начале своей карьеры он сам находился «но ту сторону баррикад» и не понаслышке знает, какой урон способен принести ворующий персонал хозяину ресторана. На основании многолетних исследований, экспериментов и разработок Сергей Цыро создал свою «аптиворовскую» программу обучения, которую он сегодня с успехом преподает рестораторам. На базе этой программы и было подготовлено настоящее издание.

Эта книга состоит из двух частей. В первой части рассматриваются способы воровства, которые применяются всем ресторанным персоналом: от официанта и бармена до шеф-повара и управляющего.

Во второй части автор подробно рассказывает о том, как шаг за шагом построить в ресторане такую эффективную систему противодействия воровству, которая позволит исключить саму возможность хищений.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 144 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
145 x 217 (маленькая)
ISBN
978-5-98176-067-9, 5-98176-067-2
Тираж
7000 экз.
Язык
Русский
Код товара
189006
Отзывы покупателей
Марина26 октября 2013 г.
Очень ценная книга. Столкнувшись в работе с воровством, сама знаю, что это такое. И благодаря этой книге я применила программу автора в обучении персонала. Благодаря чему теперь не знаю проблем.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Разделы товара
В корзину

Цена: 1 966 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 1 сентября

Количество: