Увелка Булгур в сливочно-чесночном соусе по-итальянскиВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Под соусом Не знаете чем удивить близких на ужин, при этом не затрачивать много бесценного времени у плиты? Любите средиземноморскую кухню? Предлагаем Вам приготовить булгур в сливочно-чесночном соусе — очень ароматное, изысканное, но в то же время простое блюдо, которое не отнимет много времени. В наборе вы найдете смесь из булгура (крупы из пшеницы твердых сортов) особенно популярного на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья, ароматные шампиньоны, итальянские травы, специи, и, конечно же, подобранный специально для этого блюда ароматный и пробуждающий аппетит сливочно-чесночный соус.Рекомендуется готовить данное блюдо с индейкой или курицей. Время приготовления — 20-25 минут. |
Увелка, Россия, все товары

Нам с мужем блюдо понравилось,а сыну не очень.Иногда можно делать,делала с куриной грудкой.готовится 15минут
Это просто супер! Больше добавить нечего! Оооочень вкусно!!!

Соус вкусный, быстро для готовки, не паришься.
Специи много и странный вкус сушеного чеснока в гарнире.
На один раз можно попробовать, прикольно

Нам с сыном понравилось, делала с курицей вместо индейки, муж категорически отказался есть это блюдо, сказал специфическое. в общем, как обычно - на вкус и на цвет 🤷♀️
Булгур беру впервые. Раньше брала другие продукты этой марки - макароны, спагетти с разными соусами. Нравится, вкусно!
Очень вкусно
Нет
Пробовала булгур впервые, готовила мама. Очень обалденная штука, обожаю сливочный соус, хочется ещё.

Булгур беру давно, но вместе с соусом раньше не видела. Взяла пачку на пробу. Удобно, когда мало времени на готовку.

Вкусно! Быстро готовится. Нравится, что есть специи в составе. Для разнообразия на гарнир вполне! Спасибо, Флип❤️

Гарнир получился необычный. Готовила с курочкой. Вкусно. Для разнообразия пойдет. Рекомендую
Дороговат
Спасибо
Очень вкусно!
Нет
Беру второй раз. Из этой серии мне Булгурлу понравился больше всего.