Корзина
пуста
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств
Увеличить
Дополнительные изображения
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств - Фото 1

Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств

Валерий Александрович Авроров

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Рассмотрены этапы разработки и постановки продукции на производство, экономические аспекты проектирования оборудования. Приведены конкретные примеры новых конструкций машин и механизмов, принципы общей и узловой компоновки оборудования, современные методы проектирования и оценки конструкций. Изложены основные сведения по кинематике и динамике машин, взаимозаменяемости, назначении рациональных допусков и посадок, технологичности конструкций. Рассмотрены вопросы расчета и конструирования корпусных деталей, валов, осей и других элементов технологического оборудования, возможности систем автоматизированного проектирования.

Для студентов и аспирантов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование».

Детальная информация
Издательство
Бумага
офсетная
Тип издания
учебное пособие
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2022
ISBN
978-5-9729-1047-2
Количество страниц
496
Высота издания
217 мм
Ширина издания
155 мм
Толщина издания
30 мм
Код товара
2564000
Издательство

Инфра-Инженерия, Россия, все товары

Издательство специализируется на выпуске справочной, учебно-практической и научно-технической литературы высокого качества. Целевой аудиторией издательства с 2006 года является инженерно-технический персонал и топ-менеджмент различных предприятий промышленности, нефтегазовой отрасли, а также студенты и преподаватели технических вузов.
Авторы
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.