| Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств Виталий Николаевич Василенко, Владимир Викторович Пойманов, Александр Николаевич Остриков
В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Даны теоретические основы и методики расчетов наиболее распространенных в пищевой промышленности машин и аппаратов на прочность, жесткость и устойчивость. Представлен анализ состояния и динамики показателей качества работы технологического оборудования.
Для студентов, обучающихся по направлениям «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов». Может представлять интерес для научных работников, проектировщиков, инженерно-технических работников пищевых предприятий и слушателей институтов повышения квалификации пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса России. |
Детальная информация
Издательство
Инфра-Инженерия, Россия, все товары
Издательство специализируется на выпуске справочной, учебно-практической и научно-технической литературы высокого качества. Целевой аудиторией издательства с 2006 года является инженерно-технический персонал и топ-менеджмент различных предприятий промышленности, нефтегазовой отрасли, а также студенты и преподаватели технических вузов. |
Авторы
Авторы
Авторы
Разделы товара
%text%