Coopoliva Маслины с косточкойВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Оливки и маслины — плоды одного и того же дерева — маслины европейской. Черные оливки, или маслины, приобретают свой цвет не на ветке, а в процессе обработки, насыщаясь раствором кислорода. Маслины обладают насыщенным вкусом и ароматом, поэтому их подают к столу неначиненными. Маслина как культурное растение возделывалась издревле. Так, их изображения встречаются на древнеегипетских вазах и амфорах, а сведения о них — в текстах того же времени. Греки считали, что маслину им подарила богиня мудрости Афина, покровительница мирного труда. Маслины собирают зелёными. В процессе приготовления маслины приобретают чёрный цвет. Происходит это за счет того, что на определенной стадии производства рассол, где находятся плоды, насыщают кислородом. |

Coopoliva, Испания, все товары
Agrosevilla, Испания, все товары
![]() |
%text%