Мир вкусов и ароматов Кориандр целый
Историческая родина известной восточной приправы — Центральная Азия. Кориандр имеет приятный аромат с анисовыми сладкими нотками и знаком всем по Бородинскому хлебу. Молотый кориандр является важным ингредиентом карри и «хмели-сунели», его добавляют в выпечку, овощные блюда и соусы — ткемалевый, сациви, кизиловый. Эта приправа важна для ароматизации рыбных, мясных и овощных консервов и маринадов в масштабах всей пищевой промышленности. Молотый кориандр прекрасно сочетается со многими специями — тимьяном (чабрецом) и орегано (душицей) — получатся роскошный ароматно-пряный букет. В паре с зирой (кумином) кориандр незаменим для турецкого густого чечевичного супа и индийского даала. |

Мир вкусов и ароматов, Россия, все товары
%text%