Локация
Алматы
Уточните адрес
Корзина
пуста

Slippurinn

Мэтт Гисли

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Chef Gísli Matt built Slippurinn with his family in a historic shipyard building of a small town whose landscape was changed forever by the lava flow from a 1973 erupted volcano. In this most incredible environment, where plants grow on mountains created out of lava, Gísli created a menu that both respects the local and traditional and pushes boundaries of contemporary cuisine. Gísli is forging his own way in gastronomy today. He has captured the attention of the world’s culinary cognoscenti, including Ruth Reichl and Diana Henry among others, and this, Gísli’s first book, reflects his extensive research into traditional Icelandic dishes to preserve local culinary knowledge while applying a modern approach for a cuisine to be enjoyed by locals and international foodies. It takes the reader right to the heart of his fascinating culinary world and island life. A book for lovers of all things Nordic and for food lovers the world over.

Детальная информация
Издательство
Язык
английский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2021
ISBN
9781838663117
Количество страниц
256
Высота издания
276 мм
Ширина издания
212 мм
Толщина издания
30 мм
Код товара
2918764
Издательство

Phaidon Press, Великобритания, все товары

Всемирное издательство книг по искусству, архитектуре, дизайну, моде, фотографии и популярной культуре, а также кулинарных книг, детских книг и книг о путешествиях. Компания базируется в Лондоне и Нью-Йорке, а также имеет дополнительные офисы в Париже и Берлине. Книги Phaidon, выпущенные тиражом более 1500 наименований, продаются более чем в 100 странах и печатаются на английском, французском, испанском, немецком, итальянском, китайском и десятках других языков. С момента основания...
Авторы
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.