Коллажи и рецепты

Коллажи и рецепты

А. Пассар

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Книги великих шефов — особый жанр в кулинарной литературе. Опыт большого профессионала всегда оригинален. Но эта книга необычна даже по меркам жанра. Как необычен и сам ее автор — шеф-повар и владелец ресторана L’Arpege Ален Пассар. Сегодня он известен миру как идеолог растительной кухни, причем в самом высоком значении понятия «кухня». Теперь опыт Пассара изучают в университетах, а у его стиля множество почитателей и последователей. Но когда в начале нулевых известный парижский шеф, имеющий все возможные регалии, в том числе три звезды гида Мишлен, и прославивший свой ресторан мясом, вдруг объявил о том, что отныне на его кухне главная роль не у фуа-гра и утки, а у баклажана и цветной капусты, это было весьма необычно. Тогда Пассар «покончил с мясом», зато увидел в морковках и ботве — вечном гарнире для серьезных деликатесов — главных героев высокой кухни. И открыл простую истину: в самых очевидных вещах есть миллионы смыслов, дающих бесконечный простор для творчества. Если хорошенько поискать. Или, если хотите, поскрести. Наталья Савинская, главный редактор журналов «Ресторатор» и «Шеф».

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-91982-145-8
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
107
Бумага
мелованная
Язык
Русский
Дата выхода
2013
Тираж
3000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Высота издания
227 мм
Ширина издания
226 мм
Толщина издания
16 мм
Код товара
305734
Издательство

Clever, Россия, все товары

Издательство Clever — это ведущий издатель в мире образования. С момента своего основания уделяет особое внимание созданию и распространению инновационных учебных материалов, которые помогают учащимся достигать выдающихся результатов и раскрывать свой полный потенциал. Мы стремимся предоставлять только самые актуальные и качественные учебные материалы, которые отражают последние образовательные стандарты и требования. Наша команда экспертов и авторов постоянно обновляет содержание, чтобы оно...
Авторы

А. Пассар, все товары

Знаменитый французский шеф-повар, дважды заработавший три звезды "Мишлен" для своего ресторана L'Arpege в Париже: первый раз за изысканные блюда из мяса, второй - за то, что прежде не делал никто: он превратил овощи в высокую кухню и показал, что самый обыкновенный кабачок или морковь могут продемонстрировать массу гастрономических нюансов. Рецепты Пассара одновременно просты и роскошны. Они могут потребовать от вас готовности отойти от привычного выбора ингредиентов. Но дело того стоит!...
Отзывы
А
27 сентября 2017
куплен на flip

Отношение к данной книге у меня сложилось неоднозначное. Рецепты, в целом, стоящие. Но коллажи... Не впечатлило.

3
1 отзыв
0
0
1
0
0
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.