Корзина
пуста

The Jewish Cookbook

Лия Кениг

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

A rich trove of contemporary global Jewish cuisine, featuring hundreds of stories and recipes for home cooks everywhere. The Jewish Cookbook is an inspiring celebration of the diversity and breadth of this venerable culinary tradition. A true fusion cuisine, Jewish food evolves constantly to reflect the changing geographies and ingredients of its cooks. Featuring more than 400 home-cooking recipes for everyday and holiday foods from the Middle East to the Americas, Europe, Asia, and Africa — as well as contemporary interpretations by renowned chefs including Yotam Ottolenghi, Michael Solomonov, and Alex Raij — this definitive compendium of Jewish cuisine introduces readers to recipes and culinary traditions from Jewish communities the world over, and is perfect for anyone looking to add international tastes to their table.

Детальная информация
Издательство
Язык
английский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2019
ISBN
9780714879338
Количество страниц
432
Высота издания
278 мм
Ширина издания
187 мм
Толщина издания
44 мм
Код товара
3195216
Издательство

Phaidon Press, Великобритания, все товары

Всемирное издательство книг по искусству, архитектуре, дизайну, моде, фотографии и популярной культуре, а также кулинарных книг, детских книг и книг о путешествиях. Компания базируется в Лондоне и Нью-Йорке, а также имеет дополнительные офисы в Париже и Берлине. Книги Phaidon, выпущенные тиражом более 1500 наименований, продаются более чем в 100 странах и печатаются на английском, французском, испанском, немецком, итальянском, китайском и десятках других языков. С момента основания...
Авторы
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.