Корзина
пуста

Peru. The Cookbook

Гастон Акурио

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

One of the world’s most innovative and flavorful cuisines, Peruvian food has been consistently heralded by chefs and media around the world as the «next big thing». Peruvian restaurants are opening across the United States, with 20 in San Francisco alone, including Limon and La Mar. Acurio guides cooks through the full range of Peru’s vibrant cuisine from popular classics like quinoa and ceviche, and lomo saltado to lesser known dishes like amaranth and aji amarillo. For the first time, audiences will be able to bring the flavors of one of the world’s most popular culinary destinations into their own kitchen.

Детальная информация
Издательство
Язык
английский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2015
ISBN
9780714869209
Количество страниц
400
Высота издания
280 мм
Ширина издания
220 мм
Толщина издания
40 мм
Код товара
3525700
Издательство

Phaidon Press, Великобритания, все товары

Всемирное издательство книг по искусству, архитектуре, дизайну, моде, фотографии и популярной культуре, а также кулинарных книг, детских книг и книг о путешествиях. Компания базируется в Лондоне и Нью-Йорке, а также имеет дополнительные офисы в Париже и Берлине. Книги Phaidon, выпущенные тиражом более 1500 наименований, продаются более чем в 100 странах и печатаются на английском, французском, испанском, немецком, итальянском, китайском и десятках других языков. С момента основания...
Авторы
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.