Nutrilite ™ — бренд № 1 в мире по продажам витаминов и биологически активных добавок.
Большую часть растительных ингредиентов для них мы выращиваем, собираем и перерабатываем на собственных сертифицированных органических фермах. Это тщательный контроль и возможность проследить все этапы производства от самого зёрнышка. Растительный протеин в форме порошка, полученный из сои, пшеницы и гороха, восполняет недостаток белка в организме и поддерживает общую работоспособность. Данный продукт — более ценная альтернатива таким традиционным источникам протеина, как красное мясо, сыр, яйца и цельное молоко.
Особенности:
• протеиновый порошок на растительной основе представляет собой абсолютно натуральный и практически не содержащий жира протеин;
• протеиновый порошок на растительной основе представляет собой высококачественный протеин и содержит 9 незаменимых аминокислот в сбалансированном составе;
• одна порция порошка весом 10 г содержит 8 г протеина;
• ингредиенты, полученные из натуральных источников протеина — сои, пшеницы и гороха;
• можно добавлять к блюдам и напиткам, не изменяя их вкуса;
• никаких искусственных красителей, ароматических и вкусовых добавок и консервантов.
Преимущества:
• 9 незаменимых аминокислот;
• для диабетиков, вегетарианцев и веганов;
• без искусственных добавок, красителей и ароматизаторов;
• не изменяет вкус блюд.
Белки — это строительный материал для организма. Не только ткани мышц, но и каждая клетка состоят из белка. Хроническая белковая недостаточность приводит как к задержке роста, так и к раннему увяданию. Недостаточное потребление белка может приводить к снижению иммунитета, поскольку выработка целого ряда защитных иммунных факторов (цитокины, иммуноглобулины) зависит от поступления достаточного количества белков в организм.
Способ применения и дозы: в рекомендуемой суточной дозе порошка (2 столовые ложки) Можно употреблять как в виде коктейля, или добавлять в пищу или напитки.
Физиологическая потребность в белке для взрослых составляет: 0,8-0,9 г на килограмм идеальной массы тела для женщин, 0,9-1,2 г на килограмм идеальной массы тела для мужчин.
Потребность в белке возрастает в периоды роста и развития, во время беременности, при восстановлении после травм и тяжелых заболеваний, при интенсивной физической нагрузке (тяжелый труд, спорт).
%text%