Корзина
пуста

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания

Алексей Иванович Здобнов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Вмятины, царапины на задней обложке
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.
Для предприятий общественного питания всех форм собственности.

Детальная информация
Издательство
Издательство
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2013
Иллюстрированное издание
нет
Количество страниц
680
Тираж
6000
Формат издания
70x100/16
Код товара
390630
Издательство
Издательство

Арий, Украина, все товары

Авторы
Отзывы «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания»
М
27 февраля 2014

Спасибо. Книгой доволен. Заказ пришёл во время.

5
1 отзыв
1
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.