Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф натуральных обработок в равных пропорциях. Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Эта смесь хорошо подходит для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной кофе для эспрессо.
Был специально подобран профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого кофе обжаривается на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом максимально увеличивается время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино! Кислотность: 4 из 10, плотность: 8 из 10.
%text%