Школа начинающего «колбасника»В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Хотите вкусной колбасы? Делайте колбасу сами! Вы думаете, что это слишком сложно, что у вас не получится? Получится! Школа начинающего колбасника — это учебный курс для начинающих. Читайте текст урока, смотрите рекомендованные видео, делайте всё в точности по рецепту и наслаждайтесь вкусными мясными деликатесами. Каждый урок заканчивается домашним заданием. Шаг за шагом, от простого к сложному вы пройдёте путь от новичка до мастера. Люблю печь домашний хлеб, варить сыр, делать колбасу и мясные деликатесы в домашних условиях и делиться своими знаниями и опытом со всеми желающими. Автор: Кочетов О. |
Детальная информация
Издательство
Бумага
офсетная
Язык
русский
Переплет
мягкая обложка
Дата выхода
2020
ISBN
978-5-0051-2337-4
Количество страниц
50
Код товара
4420846
Издательство
Ridero, Россия, все товары
Это сервис создания и распространения книг без посредников. Сервис Ridero позволяет любым авторам за несколько минут из текста и изображений создать профессионально сверстанную электронную или бумажную книгу. Готовую книгу можно получить в виде отпечатанного тиража или выставить на продажу в крупнейшие книжные интернет-магазины — в электронном виде или в бумажном. |
Разделы товара
%text%