Корзина
пуста
Вино безалкогольное красное сладкое «Глинтвейн Gluhchen» | Carl Jung
Увеличить
Дополнительные изображения
Вино безалкогольное красное сладкое «Глинтвейн Gluhchen» - Фото 1Вино безалкогольное красное сладкое «Глинтвейн Gluhchen» - Фото 2Вино безалкогольное красное сладкое «Глинтвейн Gluhchen» - Фото 3Вино безалкогольное красное сладкое «Глинтвейн Gluhchen» - Фото 4

Carl Jung Вино безалкогольное красное сладкое «Глинтвейн Gluhchen»

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Насладитесь праздничным настроением с безалкогольным глинтвейном Carl Jung! Пряный, насыщенный, гармоничный вкус настоящего глинтвейна, с нотками корицы, гвоздики и апельсина доступный каждому! Разогрейте, добавьте лимон и ароматный праздничный напиток готов!

Дегустационные характеристики:
• цвет — вино рубиново-красного цвета;
• аромат — приятный букет из гвоздики, апельсина и корицы;
• вкус — гармоничный, пряный, терпкий, с нотками корицы, гвоздики и апельсина;
• гастрономия — к глинтвейну идеально подойдет запеченное мясо с гарниром, ребрышки на гриле, сосиски;
• температура подачи вина — подают горячим, напиток уже готов, осталось только подогреть!

Детальная информация
Бренд
Объем
750 мл
Тип
вино безалкогольное
Вкус
корица, гвоздика, апельсин
Страна-производитель
Германия
Срок годности
36 месяцев
Энергетическая ценность
162.1 ккал/100 мл
Условия хранения
хранить при температуре от 5 до 25°С
Упаковка
стеклянная бутылка
Код товара
4486985
Артикул
1606
Состав

Деалкоголизированное вино из Испании, ректификованное концентрированное виноградное сусло, натуральные ароматизаторы корицы, гвоздики и апельсина.

Пищевая ценность

• белки — 0 г;

• жиры — 0 г;

• углеводы — 8.8 г.

Бренд

Carl Jung, Германия, все товары

Расположенная в Германии винодельня Carl Jung заслуженно гордится званием пионера производства безалкогольных вин. Carl Jung — бренд вина, который сочетает в себе передовые технологии и долгие семейные традиции. История бренда насчитывает более 100 лет. В начале XX века доктор наук и сын потомственных виноделов Карл Юнг изобрёл и запатентовал способ выведения алкоголя при производстве вина. В основе метода, который используется до сих пор, лежит применение в качестве основы для напитка...
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.