Императорская кухня XIX - начало XX в. Повседневная жизнь Российского императорского двора

И. В. Зимин, И. И. Лазерсон

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: 400-летие Дома Романовых

В книге рассказано немало любопытного и подчас неожиданного о сложной организации процессов питания всех категорий обитателей императорских резиденций — от семейств монархов и высокопоставленных придворных до штатных дворцовых служителей и тысяч людей, приглашаемых на праздник.
Вы узнаете о кулинарных пристрастиях российских императоров, о количестве и ассортименте спиртных напитков на царских столах. О том, как контролировалось качество питания и обеспечивалась безопасность на императорских кухнях, об особенностях питания государей вне стен резиденций, в полевых условиях — на войне, на охоте, во время загородных пикников.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-227-09468-1, 978-5-227-05895-9, 978-5-227-05327-5
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
350
Бумага
офсетная
Язык
Русский
Дата выхода
2021
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x90/16
Высота издания
206 мм
Ширина издания
134 мм
Толщина издания
21 мм
Код товара
453726
Издательство

Центрполиграф, Россия, все товары

Издательство «Центрполиграф» — это выдающийся лидер в мире издательского дела. Компания основана в 19991 году. Годовой выпуск книг издательства составляет более 12 миллионов экземпляров, а ассортимент насчитывает около 3000 различных произведений. Наше издательство представляет разнообразный спектр книг, журналов и публикаций, которые объединяют в себе качество, авторитет и культурное наследие. С особым вниманием к деталям и тщательным подходом к каждому проекту, мы создаем продукцию,...
Авторы
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.