Корзина
пуста
3 основных составляющих кулинарного искусства. От А до Я. Комплект из 3 книг | Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии
Увеличить
Дополнительные изображения
3 основных составляющих кулинарного искусства. От А до Я. Комплект из 3 книг - Фото 13 основных составляющих кулинарного искусства. От А до Я. Комплект из 3 книг - Фото 23 основных составляющих кулинарного искусства. От А до Я. Комплект из 3 книг - Фото 33 основных составляющих кулинарного искусства. От А до Я. Комплект из 3 книг - Фото 43 основных составляющих кулинарного искусства. От А до Я. Комплект из 3 книг - Фото 53 основных составляющих кулинарного искусства. От А до Я. Комплект из 3 книг - Фото 63 основных составляющих кулинарного искусства. От А до Я. Комплект из 3 книг - Фото 73 основных составляющих кулинарного искусства. От А до Я. Комплект из 3 книг - Фото 8

3 основных составляющих кулинарного искусства. От А до Я. Комплект из 3 книг

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии

В этой серии собраны основополагающие кулинарные темы: «Специи», «Соусы», «Супы».

Детальная информация
Издательство
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2025
ISBN
978-5-04-223820-8
Количество страниц
комплект книг
Высота издания
220 мм
Ширина издания
150 мм
Код товара
4683039
Издательство

ХлебСоль, Россия, все товары

Добро пожаловать в мир издательства «ХлебСоль», который стал настоящим меккой для любителей кулинарного искусства. Мы с гордостью занимаем лидирующую позицию на рынке кулинарных книг, предоставляя вам уникальные источники вдохновения и гастрономических открытий. Мы сотрудничаем с ведущими гастрономическими экспертами и знаменитыми food-блогерами. Наши авторы — настоящие гуру в мире кулинарии, чьи знания и опыт делают наши книги драгоценным сокровищем для любителей готовить. Каждый рецепт,...
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.