3 основных составляющих кулинарного искусства. От А до Я. Комплект из 3 книгВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии В этой серии собраны основополагающие кулинарные темы: «Специи», «Соусы», «Супы». |
Детальная информация
Издательство
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2025
ISBN
978-5-04-223820-8
Количество страниц
комплект книг
Код товара
4683039
Издательство
ХлебСоль, Россия, все товары
| Добро пожаловать в мир издательства «ХлебСоль», который стал настоящим меккой для любителей кулинарного искусства. Мы с гордостью занимаем лидирующую позицию на рынке кулинарных книг, предоставляя вам уникальные источники вдохновения и гастрономических открытий. Мы сотрудничаем с ведущими гастрономическими экспертами и знаменитыми food-блогерами. Наши авторы — настоящие гуру в мире кулинарии, чьи знания и опыт делают наши книги драгоценным сокровищем для любителей готовить. Каждый рецепт,... |
Разделы товара




















































































































































%text%