Сочный ананас не испортит ни один коктейль. Он прекрасно сочетается с большинством ингредиентов, поэтому сироп для напитков «Ананас» давно стал любимцем барменов и бариста. Сироп для коктейлей «Ананас» — это вкус спелого ананаса. В нем отчетливо ощущаются сладкие ноты, небольшая кислинка и мягкая терпкость, присущая этому экзотическому плоду. Высокая концентрация сахара делает сахарный сироп сладким, что особенно актуально при приготовлении десертов.
«Ананас» используют для безалкогольных и алкогольных коктейлей. Также это отличный сироп для десертов, потому что его можно использовать в разных вариациях: для пропитки торта, для выпечки, для мороженого. Замечательные ноты ананаса ощущаются в фруктовых безмолочных смузи, если добавить к ингредиентам несколько капель сиропа. Он становится вкусовой добавкой и заменителем сахара, что особенно привлекает поклонников фруктово-овощных коктейлей. Можно использовать как сироп для чая, чтобы сделать напиток ароматизированным. В качестве сиропа для кофе его выбирают редко, кофейно-молочные напитки с ним сворачиваются, поэтому в таких рецептах его применение вовсе исключено.
%text%