Тонкий вкус ореха с добавками пряностей, изумительный аромат — все это в сиропе для напитков «Миндаль». Сироп для коктейлей «Миндаль» — популярный ингредиент в кулинарии. Его вкус передает ноты миндального ореха с их изумительной легкой пряностью и незначительной горечью, после которой остается приятное терпкое послевкусие. Все это дополняет сладость сахарного сиропа, которая подчеркивает благородство вкуса.
Применение: вкусный сироп с ореховым вкусом найдет применение в разных рецептах. Это и напитки, и десерты, и всевозможные рецепты мяса или овощей от шеф-поваров. Перечислим самые популярные варианты применения ингредиента: сироп для мороженного; для пропитки торта; для выпечки; сироп для лимонадов; сироп для чая; сироп для кофе. Попробуйте использовать его для безалкогольных и алкогольных коктейлей, даже если миндаля нет в рецепте, но вы чувствуете, что он отлично сочетается с остальными ингредиентами. Добавляйте его в тесто при приготовлении тортов, используйте как один из ингредиентов крема. Вам понравится его вкус и аромат, вы найдете новые сочетания, которые помогут вам получить изумительный вкус и, быть может, создать авторские рецепты. Не сворачивается в горячем молоке.
%text%