Корзина
пуста
Средневековая кухня. Исторические рецепты в современной трактовке | История и наука Рунета
Увеличить
Дополнительные изображения
Средневековая кухня. Исторические рецепты в современной трактовке - Фото 1

Средневековая кухня. Исторические рецепты в современной трактовке

Коллектив авторов

+189 (бонусов)
Цена: 6 296 ₸
💳 Оплатить за товар можно при получении
🇰🇿 Есть бесплатная доставка по Казахстану
🎁 Копите бонусы с каждой покупки

Серия: История и наука Рунета

Говорят, что средневековая еда совершенно не годится для современного человека — она жесткая и грубая, с огромным количеством специй, маскирующих привкус тухлого мяса. Да и как ее готовить, если у вас нет ни огромных котлов, ни очага, где на вертеле можно зажарить целого быка? При помощи этой книги каждый сможет устроить настоящий средневековый пир на обычной современной кухне и убедиться, что исторические блюда — оригинальные, непривычные, но ничуть не более странные, чем пришедшие из чужих культур и уже ставшие нам почти родными пицца, суши, том ям или хумус. А главное — не менее вкусные и съедобные!

Детальная информация
Издательство
Бумага
офсетная, пухлая
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2025
ISBN
978-5-17-159697-2
Количество страниц
304
Тираж
1500
Формат издания
70×90/16
Высота издания
218 мм
Ширина издания
170 мм
Толщина издания
21 мм
Код товара
4783612
Издательство

АСТ, Россия, все товары

Издательство «АСТ» — это ведущий издательский дом в России, который занимается выпуском разнообразной литературы высокого качества. С момента своего основания в 1990 году. «АСТ» стремится предоставлять читателям разнообразные и интересные книги на любой вкус. Каталог издательства включает в себя книги различных жанров: художественная литература, научно-популярные издания, детские книги, детективы, фантастику, любовные романы и многое другое. Издательство «АСТ» сотрудничает с...
Авторы
Авторы

Юлия Давидовская, все товары

Один из ведущих специалистов в области исторической кулинарии, чьими переводами и исследованиями пользуются многие реконструкторы, любимой темой считает Бургундию XV в. с ее культурой банкетов и турниров.
Авторы

Елена Тишевская, все товары

Одна из ведущих авторов кулинарных групп Alte Küche и Coquina historica, в исторической кулинарной реконструкции с 2014 г.
Авторы
Авторы
Авторы

Мария Егунова, все товары

Специалист по исторической кулинарии XV в., проводит семинары и мастер-классы, совместно с Юлией Давидовской ведет сообщество «Средневековая кухня Западной Европы».
Авторы

Лина Кирин, все товары

Реконструктор, специализируется на европейской кухне XIV-XV вв., также готовит блюда из сериалов, книг, фильмов и видеоигр и ведет сообщество «Аббатство св. Марты».
Авторы

Лейла Салимова, все товары

Одна из немногих в России, кто специализируется на восточном влиянии на западноевропейскую кухню.
Авторы

Марина Черемисова, все товары

Кулинарный реконструктор с 2014 г., готовит на пирах, ведет кулинарные мастер-классы, руководит средневековой таверной и является автором сообщества «Таверна Ренар».
Отзывы «Средневековая кухня. Исторические рецепты в современной трактовке»
А
6 августа
куплен на flip
5
1 отзыв
1
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
Разделы товара
6 296 ₸
Под заказ
Продавец: Flip
Планируемая дата поступления на склад: 27 декабря
Планируемая дата поступления на склад — это ориентировочная дата отправки товара с нашего склада в Ваш город, при условии оформления заказа сейчас.
Подробнее о сроках доставки до Вашего города.
Количество: