Корзина
пуста

Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе. Руководство

Скотт Рао

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.

Детальная информация
Бумага
офсетная
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2022
Иллюстрированное издание
нет
ISBN
978-5-98062-056-1, 978-5-98062-123-0, 978-5-98062-086-8, 978-1-4675-0371-6
Количество страниц
200
Тираж
3000
Высота издания
225 мм
Ширина издания
146 мм
Толщина издания
16 мм
Код товара
478645
Издательство
Авторы

Скотт Рао, все товары

Скотт Рао увлекся кофе в 1992 году. С тех пор он обжарил и перепробовал свыше двадцати тысяч партий ко­фейных зерен, приготовил несколько сотен тысяч кофей­ных напитков, открыл и благополучно продал две кофейни и написал четыре книги. В настоящее время Рао консультирует продавцов кофе.
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.