Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе. РуководствоВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях. |
Детальная информация
Издательство
Бумага
офсетная
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2022
ISBN
978-5-98062-056-1, 978-5-98062-123-0, 978-5-98062-086-8, 978-1-4675-0371-6
Количество страниц
200
Код товара
478645
Издательство
Студия Артемия Лебедева, Россия, все товары
Авторы
Разделы товара
%text%