Энциклопедия узбекской кухни
Дополнительные изображения

Энциклопедия узбекской кухни

Х. Ганиев

3+1
Каждый 4-ый товар в подарок!
подробнее
В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Восточный пир с Хакимом Ганиевым

В книге Энциклопедии узбекской кухни Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской кухни. Обширная коллекция разнообразных рецептов охватывает все кулинарные разделы: салаты и закуски, супы, вторые блюда, пловы, шашлыки, выпечка и десерты, чай. Для каждого блюда подробно описаны шаги и нюансы приготовления. Рецепты сопровождаются авторскими рассказами и красочными иллюстрациями готовых блюд.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2014 г.
Переплет
твердый переплет, 288 страниц
Формат книги
60x84/8
Размер (В x Ш x Т)
289 x 219 x 24 (очень большая)
Бумага
мелованная
ISBN
978-5-699-76669-7
Язык
Русский
Код товара
482661
Редакторы
Отзывы покупателей
Махбуба4 сентября 2015 г.
Книга просто супер. Более красочную кулинарную книгу я еще не видела! Рецепты отличные. Отдельное спасибо flip.kz за такую добросовестную работу.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Оксана2 декабря 2015 г.
Сегодня приготовила манты по рецепту этой книги, они получились наивкуснейшие!!!!!! И фарш и тесто и соус просто пальчики оближешь. Потрясающая книга - рекомендую всем любителям узбекской кухни. Спасибо флипу за такие книги.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.