Приправа придаст неповторимый вкус многим блюдам. Вот лишь небольшой список, для каких блюд используется пряность: все виды овощных маринадов, особенно хорошо сочетается приправа с капустой, томатами и грибами, ароматизация оливкового масла, рыбные и мясные блюда.
История создания продукта под брендом Vegeta уходит корнями в 1958 год, когда творческая команда сотрудников компании Podravka, при руководстве профессора Златы Бартл, воплотила в жизнь концепцию уникальной приправы.
Специфика приправы под торговой маркой Vegeta заключается в ее универсальности. Она идеально подходит для приготовления как первых, так и вторых блюд. От супов и соусов до овощей и мяса, Vegeta становится незаменимым помощником в кулинарных экспериментах. Этот продукт не...
%text%