Приправа для пасты «Карбонара» создана для приготовления классического сливочного соуса. В составе: чеснок, лук, мускатный орех, куркума, и другие натуральные специи и пряности. Универсальное решение для вашей кухни. С ней легко приготовить ароматный соус к пасте, лазанье, овощным и мясным блюдам. А ещё это отличная идея для подарка друзьям или коллегам — полезно, оригинально и со вкусом!
Преимущества Царской приправы:
• натуральный состав без добавок и усилителей вкуса;
• удобно использовать — не нужно подбирать специи по отдельности;
• подходит для вегетарианского меню;
• усиливает вкус сливочного соуса, делая блюдо ресторанным.
Также приправу можно использовать для приготовления:
• сливочных супов;
• домашней пиццы;
• курицы и индейки при запекании;
• сливочных соусов для мяса, птицы, рыбы, круп;
• овощных запеканок;
• блюд из риса и булгура.
Способ приготовления: Вам потребуется: 250 г макарон, 100 г бекона, 200 мл 10% сливок.
• отварите макароны;
• нарежьте бекон и обжарьте на сухой сковороде в течение 2-3 минут;
• добавьте 30г (2 ст.л.) приправы для пасты в Карбонара и 250 мл воды. Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне 5 минут, периодически помешивая;
• переложите отваренные макароны в получившийся соус. Посыпьте блюдо тертым сыром!
%text%