Конский внутренний жир - это вкусный и очень полезный продукт для Вашего здоровья, легко усваивается и не имеет запаха.
В продукте конский внутренний жир содержится:
• жирные кислоты омега-3,6,9 регулируют обменные процессы в организме, благотворно влияют на кожу и предотвращают её сухость;
• витамины группы а и е поддерживают здоровье клеток и способствуют восстановлению тканей;
• антиоксиданты помогают снизить уровень холестерина, укрепляют кости и сосуды, улучшают зрение.
Конский жир — единственный жир, на котором, по рекомендации врачей, можно жарить при мочекаменной болезни. Отличный выбор при болезнях печени и желчного пузыря.
Кроме того, конский внутренний жир - это замечательный ингредиент для кулинарии и обладает высокой температурой дымления — от +230°C до +250°C. Он добавляет богатый вкус и аромат в любое блюдо, особенно в восточной кухне, а также является идеальной основой для обжарки. На конском жире можно жарить мясо, готовить блюда во фритюре. Если вы хотите насладиться вкусными блюдами и заботиться о своем здоровье, то конский топленый жир - это идеальный выбор!
%text%