| Кастрюля для хого электрическая+300 (бонусов)
Хого (огненный котел) — это не просто посуда, или блюдо, которое за последние годы приобрело огромную популярность. Хого — это небольшое событие, за которое в середину большого стола ставится постоянно подогреваемый электрический котел с бульоном, вокруг котла ставятся блюда с нарезанными продуктами, готовыми отправиться в котел, а за столом по кругу усаживаются друзья или члены семьи и начинают вместе готовить, есть и общаться.
В то же время, независимо от того, сколько времени проводится за столом, люди постоянно получают горячую свежеприготовленную пищу. Обычно в китайский ресторан, кроме самих продуктов, подаются разные соусы, в которые обмакивается приготовленная еда. Для того, чтобы устроить себе такое вкусное событие, понадобится такой самовар, готовности вашего дома будут также в восторге.
Для приготовления в китайском самоваре можно использовать практически любые продукты. Мясо, рыбу, морепродукты, овощи, грибы, тофу, пельмени. В то же время, все, кроме пельменей, нужно порезать кусочками на один укус, а мясо должно быть порезано на тонкие ломтики. Настолько тонкие, как это может получиться. Это делается для того, чтобы мясо могло быстро приготовиться в бульоне. Для этого в Китае сейчас мясо замораживается и затем нарезается на специальных электрорезках. В домашних условиях это можно сделать немного подморозив мясо и затем аккуратно нарезав его хорошо заточенным ножом.
Также в такой кастрюле можно подать готовый, всегда острый горячий или нежный суп. В таком случае гости смогут без процесса приготовления, сразу насладиться прекрасным вкусом и ритуалом. |
%text%