Корзина
пуста
Десерты. Моя кухонька в Париже. Комплект из 2 книг | Вместе дешевле
Увеличить
Дополнительные изображения
Десерты. Моя кухонька в Париже. Комплект из 2 книг - Фото 1Десерты. Моя кухонька в Париже. Комплект из 2 книг - Фото 2Десерты. Моя кухонька в Париже. Комплект из 2 книг - Фото 3Десерты. Моя кухонька в Париже. Комплект из 2 книг - Фото 4Десерты. Моя кухонька в Париже. Комплект из 2 книг - Фото 5Десерты. Моя кухонька в Париже. Комплект из 2 книг - Фото 6Десерты. Моя кухонька в Париже. Комплект из 2 книг - Фото 7Десерты. Моя кухонька в Париже. Комплект из 2 книг - Фото 8Десерты. Моя кухонька в Париже. Комплект из 2 книг - Фото 9Десерты. Моя кухонька в Париже. Комплект из 2 книг - Фото 10Десерты. Моя кухонька в Париже. Комплект из 2 книг - Фото 11

Десерты. Моя кухонька в Париже. Комплект из 2 книг

Джеймс Мартин, Рейчел Ку

+519 (бонусов)
Цена: 17 301 ₸
💳 Оплатить за товар можно при получении
🇰🇿 Есть бесплатная доставка по Казахстану
🎁 Копите бонусы с каждой покупки

Серия: Вместе дешевле

«Моя кухонька в Париже» открывает читателю очарование французской домашней кухни без излишней помпезности. Рейчел Ку развеивает миф о недоступности французских рецептов, показывая, что настоящие гастрономические удовольствия можно создавать даже на небольшой кухне. В книге — продуманная подборка блюд на каждый день и для особых случаев: от лёгких закусок и уютных обедов до изысканных десертов. Автор сочетает классические техники с современными интерпретациями, сопровождая рецепты живыми историями и практическими советами, а богатое иллюстрирование делает процесс приготовления наглядным и вдохновляющим.


«Десерты» Джеймса Мартина — это путеводитель по миру сладких шедевров от признанного мастера. Книга предлагает широкий спектр рецептов: от простых домашних лакомств до ресторанных композиций, требующих мастерства. Чёткие инструкции, проверенные методики и внимание к деталям помогут даже не самому опытному кондитеру добиться безупречного результата. Издание ценно не только рецептурной базой, но и углублённым разбором ключевых техник — от работы с карамелью и муссами до оформления и подачи. Вместе эти книги создают гармоничную пару: первая задаёт лёгкость и стиль французской кулинарии, вторая — придаёт уверенности в создании эффектных десертов.

Детальная информация
Издательство
Бумага
мелованная
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2012
Иллюстрированное издание
да
ISBN
978-5-8853-8178-9
Количество страниц
479
Высота издания
290 мм
Ширина издания
200 мм
Толщина издания
50 мм
Код товара
5502879
Издательство

Кукбукс, Россия, все товары

Издательство "Кукбукс" это кулинарные книги по исскуству составления блюд с большим ассортиментом разнообразия блюд.
Авторы

Джеймс Мартин, все товары

С первого своего появления на экранах в ноябре 1996 года Джеймс Мартин стал заметной фигурой на телевидении; сегодня он редко пропадает из эфира. Его шоу «Готовим по субботам» (Saturday Kitchen) на канале BBC1 смотрели рекордные 2.1 миллиона человек. Сейчас он готовится добавить к списку своих успехов еще две программы: «Сладкий Крошка Джеймс» (Sweet Baby James) и «Всебританскую деревню» (The Great Britain Village Show). В августе 2006-го Джеймс дошел до полуфинала новой программы «Только...
Авторы

Рейчел Ку, все товары

Уникальный поварской стиль Рейчел сформировался под влиянием нетривиальных сочетаний блюд, к которым она привыкла в родительском доме. Закончив известный лондонский Центральный колледж искусства и дизайна Сент-Мартинс, Рейчел занялась пиаром и сетевым маркетингом в компании, производящей одежду класса люкс. Затем страсть к выпечке заманила ее в Париж, во всемирно известную школу LeCordonBleu, где она получила диплом кондитера. Практическое применение своим навыкам Рейчел нашла в...
Разделы товара
17 301 ₸
Под заказ
Продавец: Flip
Планируемая дата поступления на склад: 17 декабря
Планируемая дата поступления на склад — это ориентировочная дата отправки товара с нашего склада в Ваш город, при условии оформления заказа сейчас.
Подробнее о сроках доставки до Вашего города.
Количество:
1 шт.