Кулинарный ежедневник

И. А. Михайлова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Лакомка

Для чего нам нужен ежедневник, да еще кулинарный? Какой толк в этой книжице и зачем ее открывать каждый день?
Еда для нас обычная, повседневная и необходимая потребность. Кулинарный ежедневник не предназначен для напоминания о том, что необходимо "подзаправиться". Об этом, в настойчивой форме, с урчанием, нам напомнит наш желудок и пищеварительная система. Он необходим для того, чтобы упорядочить и разнообразить наше питание, сделать ежедневное меню гармоничным, умеренным и точным.
Зачем упорядочивать свое питание? Беспорядок в этом вопросе дорого нам стоит.
Здоровье портится — раз, лишний вес набирается — два, время тратится — а время, как известно, деньги — три.
В книге подобраны рецепты различных блюд на все сезоны, на любой месяц года. Для семей, где готовят обеды из трех блюд, здесь также предоставлена возможность выбора рецептов. Кстати, они содержат краткую, но вполне понятную для неспециалистов технологию приготовления блюд, перечисленных в меню. Дозировка продуктов домашняя (стаканы, ложки), наиболее удобная для домохозяек.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2008 г.
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 320 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш x т)
245 x 170 x 20 (большая)
ISBN
978-5-699-29934-8
Тираж
5100 экз.
Язык
Русский
Код товара
68390
Отзывы покупателей
Александра30 октября 2012 г.
Мне очень понравился ежедневник! Каждый день думаешь, а что бы приготовить сегодня, уверена этот вопрос задают себе многие хозяйки, а в этом ежедневники расписаны блюда на каждый день, так еще и простые рецепты , "без шкурок динозавра и крыльев гиппопотама...")))) А также сами рецепты соответствуют сезону, что немаловажно, т.к. "...тот или иной продукт приносит организму наибольшую пользу в свое время". Есть дополнительные разделы, такие как: Салаты и закуски, выпечка, десерты и напитки...
Полезен ли отзыв? Да (3) | Нет (2)
Ольга19 ноября 2012 г.
Ждала чего-нибудь необыкновенного, а книжка как будто из советского прошлого. Бумага хоть и белая, но явно газетная, на странице 5-6 рецептов, соответственно буквы очень мелкие. Содержание также оставляет желать лучшего, сами рецепты написаны каким-то устаревшим языком, поэтому даже чтение рецепта не вызывает желания приготовить блюдо. Например, меню на 19 марта - борщ постный с карасями и ризотто по-итальянски, на 20 марта - щи со свежей капустой и рыбой и фасоль стручковая, запеченная в яйце. Ну очень неаппетитно. Абсолютно бесполезная книга.
Полезен ли отзыв? Да (3) | Нет (0)
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.