Уроки французской кулинарии. В 2 частях. Часть 1В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Уроки кулинарии от Джулии Чайлд Двухтомник Джулии Чайлд — поистине уникальное издание. Прежде всего потому, что посвящен именно обучению и с его помощью действительно можно научиться готовить по-французски. В книге вы найдете все то, чего никогда не обнаружить ни в одном из самых привлекательных и красочных сборников рецептов: какую посуду выбрать (и как, собственно, она выглядит), как именно и какими ножами нарезать ингредиенты (и что на практике означает тот или иной способ нарезки), как пассировать, бланшировать, мариновать (и зачем это нужно), как положить продукт на сковороду (в кастрюлю, форму и т.д.), чтобы он не подгорел и приготовился самым аппетитным образом, и многое-многое другое. |
Абрис/ОЛМА, Россия, все товары
Абрис, Россия, все товары
Олма Медиа Групп, Россия, все товары
Джулия Чайлд (15 августа 1912 — 13 августа 2004) не интересовалась кухней до 33 лет и вела жизнь старой девы, работая на американскую разведку. Первым её профессиональным достижением стало изобретение акульего яда — столь же далекое от гастрономии, как далека была от образа образцовой домохозяйки она сама. |
После просмотра фильма "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту" с неповторимой Мэрил Стрип, появилось желание приобрести данную книгу, что и удалось с помощью замечательного магазина "Флип.кз". Теперь готовим счастье по рецепту, получается очень вкусно))) Спасибо!!! Ждем вторую часть, уже заказали.

Потрясающая книга, описаны все тонкости приготовления от самых простых до самых сложных и изысканных блюд. Спасибо flip.kz за оперативность. Вы лучшие!
Давно мечтала об этой книге. Она шикарна. Взяла сразу обе части. Всё написано очень подробно, ясно, обстоятельно. Я очень довольна приобретением.