Корзина
пуста

Русская кухня от президента национальной гильдии шеф-поваров

Александр Николаевич Филин

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Это не просто книга о жизни, в ней рассказывается о становлении профессии повара от серого кардинала в советское время до медийной личности в настоящем.
Александр Николаевич искренне и с юмором делится своими поучительными историями и взглядом на жизнь в профессии. Помимо этого, автор рассказывает о восприятии русской кухни за рубежом, старинных традициях и самых интересных рецептах, датированных началом 19 века:
А также автор привлек к написанию книги своего внука Сергея Лобачева, известного шеф-повара, чтобы показать, как одинаковые ингредиенты можно использовать в разных блюдах — классических и современных.

Детальная информация
Бумага
мелованная
Язык
русский
Переплет
суперобложка
Дата выхода
2019
Иллюстрированное издание
да
ISBN
978-5-6040952-5-6
Количество страниц
152
Тираж
7000
Формат издания
60x90/8
Высота издания
280 мм
Ширина издания
220 мм
Толщина издания
2 мм
Код товара
1329897
Издательство

Ресторанные ведомости, Россия, все товары

Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» был основан в 1997 году и специализируется на выпуске периодических изданий и книг в рамках индустрии питания и гостеприимства. Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» является ведущим в стране книжным издательством в области индустрии питания и гостеприимства. Компанией выпущено более 150 книг ежегодным тиражом более 150.000 экз. в год. Книги выходят в рамках бизнес- и гастрономических серий: «Энциклопедия ресторатора», «Мастер-классы знаменитых...
Авторы

Александр Николаевич Филин, все товары

Александр Филин родился в Москве. Свою трудовую деятельность в сфере питания Александр начал в 1970 году. Сначала Филин работал в качестве повара в ресторанах «Ярославль» и «Восток». Хорошо проявив свои умения Александр удостоился должности помощника шеф-повара в ресторане «Восток» и ресторане гостиницы «Интурист». После работал шеф-поваром в ресторанах гостиниц «Космос», «Савой», «Метрополь», ArtSportHotel, ресторане «Карамель».
Редакторы
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.