| Fit Parad Мука льняная
В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Лен — это превосходный продукт, из которого уже очень давно изготавливают муку и масло. Льняная мука, по сравнению с пшеничной и ржаной, не так известна, что незаслуженно, и многие люди просто не догадываются о ее пользе для организма человека. Обратите внимание на особое содержание витаминов — A, E, B1, B2, B6 и полезных микроэлементов — минеральные соединения хрома, калия, магния, цинка, меди и натрия.
В составе льняной муки «ФитПарад» 100% белый лен. Отличие белого льна от коричневого, заключается в отличии нескольких активных веществ. Белый лен содержит больше лигнанов и полифенолов, наделенных повышенной активностью антиоксидантов, укрепляющих иммунную систему, в особенности полезных для женщин. Также белый лен нежнее на вкус.
Льняная мука эффективна в качестве средства общего оздоровления организма. Она снижает риск возникновения лишнего веса. Клетчатка, содержащаяся в ней, улучшает деятельность ЖКТ и приводит в норму жировой обмен. Растительный белок, в составе муки тонизирует и развивает мышцы, насыщает организм не прибавляя калорий, а легкоусваиваемые углеводы, не провоцируют скачков уровня сахара в крови.
Быть здоровым и поддерживать форму — нелегкая задача. Каждый день хочется побаловать себя чем-то вкусным и низкокалорийным. Льняная мука отличается от семян льна отсутствием масла в составе. Готовить сладости из льняной муки безвредно для фигуры. Благодаря белку в организме создается баланс: правильное питание + физические нагрузки, а этот нюанс очень важен для прогресса диеты.
Не обязательно полностью отказываться от других видов муки. Даже небольшое количество льняной муки придает изделию красивый коричневый оттенок, приятный аромат и такая выпечка дольше хранится и не черствеет.Льняную муку применяют в качестве панировки для котлет, рыбы, отбивных. И также можно использовать ее для создания домашней косметики.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки — 36 г, жиры — 10 г, углеводы — 9 г. |
%text%