| Bestofindia Смесь специй для картофеля «Achari Aloo Masala»
В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Смесь специй для картофеля Bestofindia — создана специально для того, чтобы как можно ярче подчеркнуть довольно нейтральный вкус картофеля. Гармонично подобранное сочетание специй наделяет блюдо великолепным ароматом и вкусовыми свойствами. Для каждого способа приготовления картофеля, как правило, применяют свою смесь. Наиболее частными компонентами является чеснок, лук, разновидности перца, зелень петрушки и укропа. Благодаря богатому составу, смесь специй для картофеля Bestofindia подходит практически ко всем способам её приготовления, в каждом из которых она раскрывается по-своему.
Bestofindia Achari Aloo Masala содержит 17 ингредиентов:
• кориандр — добавляет пряности, помогает работе сердца и укрепляет сосуды, а также помогает при проблемах с кишечником и обладает желчегонными свойствами, повышает аппетит;
• кумин — имеет приятный, но немного резковатый вкус и пикантный аромат, стимулирует пищеварение, работу дыхательной и нервной систем;
• красный перец чили — обладает жгучим вкусом, оказывает общеукрепляющее действие на организм, повышает аппетит и улучшает пищеварение;
• фенхель — схож по вкусу качеством с укропом, оказывает отхаркивающее и дезинфицирующее действие;
• горчица — придаёт блюду особенную пряность и обладает противовоспалительным эффектом;
• манго — дарит приятный терпко-кисловатый вкус, стимулирует пищеварение, и увеличивает усвояемость белков;
• куркума — используется как пряность, продлевающая срок годности продуктов, которая благоприятно влияет на пищеварительную систему и флору кишечника;
• чеснок — придаёт характерный вкус и аромат блюду, предотвращает появление диабета, понижает давление и способствует нормализации холестерина;
• имбирь — придаёт особенную пряности и аромат, помогает излечить простуду, применяется при похудении;
• лук — наделяет блюдо особенным ароматом и вкусом, помогает больным ревматизмом, подагрой, а также от ожирения;
• лавровый лист — добавляет свежести в ароматику блюда. улучшает состояние кожи и волос, избавляет от простуды, нормализует сон, укрепляет нервную систему;
• пажитник — относится к семейству бобовых, добавляют для придания пряности блюду, способствует разжижению слизи, обладает жаропонижающим и потогонным эффектом;
• корица — придаёт блюду восхитительный аромат, хорошо помогает в лечении сахарного диабета;
• ажгон — обладает острым вкусом, входит в состав индийской смеси карри, используется в качестве антисептического и ранозаживляющего средства;
• черный перец — добавляют практически во все блюда, кроме сладостей для придания жгучести блюду и возбуждению аппетита;
• гвоздика — придает лёгкую горчинку и насыщенный аромат блюду, увеличивает прилив жизненных сил, повышает тонус организма и укрепляет иммунитет;
• асафетида — схожая по вкусовым свойствам с чесноком специя, помогает решить проблемы с плохим пищеварение, женскими заболеваниями зубной болью. |
%text%