| Bestofindia Смесь специй для мяса «Meat Masala»
В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Смесь специй для мяса Bestofindia — великолепная приправа, обладающая специально подобранным составом, который отлично подходит к мясным блюдам любой сложности и способам приготовления. Мясных рецептов с различными видами мяса и способами приготовления можно встретить огромное количество и для каждого из них существует свой набор специя для более выгодного подчёркивания вкусовых свойств этого сложного продукта. Bestofindia Meat Masala обладает сбалансированным сочетанием, которое подходит как для всех видов приготовления мяса, раскрываясь в каждом по-разному и добавляет Вашему блюду «изюминку».
Bestofindia Meat Masala содержит 19 ингредиентов:
• кориандр — добавляет пряности, помогает работе сердца и укрепляет сосуды, а также помогает при проблемах с кишечником и обладает желчегонными свойствами, повышает аппетит;
• кумин — имеет приятный, но немного резковатый вкус и пикантный аромат, стимулирует пищеварение, работу дыхательной и нервной систем;
• красный перец чили — обладает жгучим вкусом, оказывает общеукрепляющее действие на организм, повышает аппетит и улучшает процесс пищеварения;
• имбирь — придаёт особенную пряности и аромат, помогает излечить простуду, применяется при похудении;
• куркума — используется как пряность, продлевающая срок годности продуктов, которая благоприятно влияет на пищеварительную систему и флору кишечника;
• кардамон чёрный — обладает сладковатым привкусом, с приятным оттенком камфары и дымка, благоприятно воздействует на нервную систему;
• пажитник — относится к семейству бобовых, добавляют для придания пряности блюду, способствует разжижению слизи, обладает жаропонижающим и потогонным эффектом;
• фенхель — схож по вкусу качеством с укропом, оказывает отхаркивающее и дезинфицирующее действие;
• чеснок — придаёт характерный вкус и аромат блюду, предотвращает появление диабета, понижает давление и способствует нормализации холестерина;
• манго — дарит приятный терпко-кисловатый вкус, стимулирует пищеварение, и увеличивает усвояемость белков;
• корица — придаёт блюду восхитительный аромат, хорошо помогает в лечении сахарного диабета;
• мускатный цвет — пряность, нашедшая своё широкое применение в выпечке и десертах, он благотворно воздействует на систему ЖКТ, снимает спазм, повышает аппетит и либидо;
• семена граната — имеют широкий спектр применения от супов до десертов и консервации, нормализуют гемоглобин в крови;
• лавровый лист — добавляет свежести в ароматику блюда. улучшает состояние кожи и волос, избавляет от простуды, нормализует сон, укрепляет нервную систему;
• мускатный орех — отлично дополняет любые блюда — от мясных до кондитерских, способствует улучшению пищеварения и увеличению аппетита;
• кардамон зеленый — индийская пряность со сладким вкусом, обладающая антиоксидантным свойством, а также выводящая токсины и снижающая уровень холестерина;
• гвоздика — придает лёгкую горчинку и насыщенный аромат блюду, увеличивает прилив жизненных сил, повышает тонус организма и укрепляет иммунитет;
• анис звездчатый — сладковато-горький вкус с острыми, вяжущими, нотками, оказывает противовоспалительное действие, уменьшает спазмы, улучшает работу желудка;
• асафетида — схожая по вкусовым свойствам с чесноком специя, помогает решить проблемы с плохим пищеварение, женскими заболеваниями зубной болью. |
%text%