| Ufeelgood Листья моринги молотые
В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Дерево моринга происходит из Северной Индии, Непала и Пакистана. Однако, в настоящее время оно также культивируется в тропической Африке, Южной и Центральной Америке. Моринга известна, прежде всего, как важный источник пищи. Стручки по вкусу напоминают спаржу. Дерево особенно ценится за свои богатые питательными веществами листья.
Порошок из моринги — это богатый источник клетчатки, белков, витаминов и минералов. Даже небольшая порция обеспечивает поступление в организм достаточное количество пищевых волокон. Так как растворимые волокна не разрушаются и поглощают воду, они позволяют нам чувствовать себя сытыми гораздо дольше. В порошке содержится большое количество кальция: он играет важную роль при правильном сокращении мышц, свертывании крови, развитии и поддержании здоровья костей и зубов. Порошок листьев моринги также характеризуется высоким содержанием белка и содержит все восемь незаменимых аминокислот.
Преимущества:
• кальция в 17 раз больше, чем в молоке;
• витамина С в 7 раз больше, чем в апельсинах;
• витамина А в 4-10 раз больше, чем в моркови;
• калия в 15 раз больше, чем в бананах;
• железа в 25 раз больше, чем в шпинате;
• магния в 36 раз больше, чем в яйцах;
• витамина В12 больше, чем в стейке.
Способ применения: используйте порошок моринги в приготовлении выпечки, рагу, соусов, салатов. Рекомендуем начинать с 1/2 чайной ложки в день с пищей в течение недели, постепенно увеличивая дозу до 1 столовой ложки. Вы можете добавлять молотую морингу в любое блюдо без термической обработки. |