Корзина
пуста

Анатомия еды. Занимательное едоведение

Джулия Ротман

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Non-fiction. Дети (7-10 лет)

Джулия Ротман приглашает отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие по кулинарным традициям и кухням разных народов. Как выглядит вилка для спаржи? В какой стране банановым соусом поливают картошку, жаренную во фритюре? Чем рыбное филе отличается от рыбного стейка?
Побалуйте себя увлекательным и полезным чтением.

Детальная информация
Издательство
Издательство
Бумага
офсетная
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2022
ISBN
978-5-04-119747-6
Количество страниц
216
Высота издания
242 мм
Ширина издания
167 мм
Толщина издания
19 мм
Код товара
2546355
Издательство

Эксмодетство, Россия, все товары

Издательство «Эксмодетство» — это уникальное и креативное издательство, специализирующееся на детской литературе. Наша миссия — развивать воображение и любовь к чтению у самых маленьких читателей. Мы предлагаем широкий выбор интересных и красочных книг, которые оживают на страницах и захватывают детей в удивительные приключения. Мы выпускаем книги для детей разного возраста — от малышей до подростков. Наш ассортимент включает разнообразные жанры: от интерактивных книжек для самых маленьких...
Издательство

Эксмо, Россия, все товары

Издательство «Эксмо» — крупнейшее издательство в России, специализирующееся на выпуске разнообразной литературы. Оно было основано в 1991 году и с тех пор занимает лидирующие позиции на книжном рынке. «Эксмо» имеет обширную коллекцию книг, включающую художественную литературу, научно-популярные издания, учебники, детские книги, бизнес-литературу и многое другое. Благодаря такому разнообразию, издательство способно удовлетворить интересы широкой аудитории и обеспечить своих клиентов...
Авторы
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.