| Анатомия еды. Занимательное едоведение Джулия Ротман
В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Non-fiction. Дети (7-10 лет) Джулия Ротман приглашает отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие по кулинарным традициям и кухням разных народов. Как выглядит вилка для спаржи? В какой стране банановым соусом поливают картошку, жаренную во фритюре? Чем рыбное филе отличается от рыбного стейка?
Побалуйте себя увлекательным и полезным чтением. |
Детальная информация
Издательство
Эксмодетство, Россия, все товары
Издательство «Эксмодетство» — это уникальное и креативное издательство, специализирующееся на детской литературе. Наша миссия — развивать воображение и любовь к чтению у самых маленьких читателей. Мы предлагаем широкий выбор интересных и красочных книг, которые оживают на страницах и захватывают детей в удивительные приключения.
Мы выпускаем книги для детей разного возраста — от малышей до подростков. Наш ассортимент включает разнообразные жанры: от интерактивных книжек для самых маленьких... |
Издательство
Эксмо, Россия, все товары
Издательство «Эксмо» — крупнейшее издательство в России, специализирующееся на выпуске разнообразной литературы. Оно было основано в 1991 году и с тех пор занимает лидирующие позиции на книжном рынке.
«Эксмо» имеет обширную коллекцию книг, включающую художественную литературу, научно-популярные издания, учебники, детские книги, бизнес-литературу и многое другое. Благодаря такому разнообразию, издательство способно удовлетворить интересы широкой аудитории и обеспечить своих клиентов... |
Авторы
Разделы товара
Анатомия еды. Занимательное едоведение
+
-
%text%