Корзина
пуста
Современный кондитер. Торты, пирожные, выпечка | Библиотека шеф-повара
Увеличить
Дополнительные изображения
Современный кондитер. Торты, пирожные, выпечка - Фото 1Современный кондитер. Торты, пирожные, выпечка - Фото 2Современный кондитер. Торты, пирожные, выпечка - Фото 3

Современный кондитер. Торты, пирожные, выпечка

Елена Васильевна Шрамко

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Библиотека шеф-повара

В этой книге Елена Шрамко — признанный мастер-кондитер мирового класса — представляет передовые технологии и рецепты приготовления тортов, пирожных и выпечки. Издание содержит множество высококачественных цветных иллюстраций, а также подробные комментарии автора с рекомендациями по составу, оформлению и подаче блюд.

Детальная информация
Бумага
мелованная
Язык
русский
Переплет
суперобложка
Дата выхода
2012
Иллюстрированное издание
нет
ISBN
978-5-98176-100-3
Количество страниц
168
Формат издания
60x90/8
Код товара
281944
Издательство

Ресторанные ведомости, Россия, все товары

Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» был основан в 1997 году и специализируется на выпуске периодических изданий и книг в рамках индустрии питания и гостеприимства. Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» является ведущим в стране книжным издательством в области индустрии питания и гостеприимства. Компанией выпущено более 150 книг ежегодным тиражом более 150.000 экз. в год. Книги выходят в рамках бизнес- и гастрономических серий: «Энциклопедия ресторатора», «Мастер-классы знаменитых...
Авторы
Отзывы «Современный кондитер. Торты, пирожные, выпечка»
Х
28 февраля 2017
куплен на flip

Очень хорошая книга!!!!

5
1 отзыв
1
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.