Вьетнамская кухня. Том 24В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Кухни народов мира С одной стороны - жареное мясо крокодила и рисовая водка со змеиной кровью (говорят, для здоровья полезно). С другой - вполне привычные нам багеты, паштеты, омлеты (наследие французского владычества). Посередине знаменитый суп "фо бо" и полупрозрачные блинчики "нем". Про вьетнамскую кухню можно сказать так: из всех экзотических она для человека неподготовленного самая подходящая. Пряная, но не острая. Вкусная и полезная. И при этом очень красивая. |
Комсомольская правда, Россия, все товары
Влюбилась в эту серию, искала недостающие заинтересовавшие тома. Здесь нашла Индию и Вьетнам. Отличная возможность познакомиться с вьетнамской кухней: рецепты все понятные и интересные, характерное для юго-восточного региона Азии множество рецептов с морепродуктами, заметки от шеф-повара, красивое оформление блюд, которое очень хочется повторить!)))
Меня удивляет соотношение цены и качества! И очень удобно, что кухня каждого народа заключена в отдельную книгу - очень лёгкая и не массивная. Хочу все книги этой серии!
%text%