Vinzer Нож сантоку
Нож принадлежит к ножам типа сантоку — классическим универсальным японским ножам, которые могут используются для самых разнообразных задач: чтобы резать, рубить, крошить и пр. Чаще всего сантоку используют для тонкой нарезки овощных продуктов. Клиновидное лезвие, острая режущая кромка и воздушный карман (выемки овальной формы, которые препятствуют прилипанию продукта к лезвию) — это особенно важно при тонкой нарезке «липких» продуктов. Сам клинок Vinzer выполнен из высокоуглеродистой стали X30Cr13, отличающейся высокой экологичностью и крепостью. Эргономичной формы рукоять удобна для захвата. Она тоже выполнена из стали и не имеет зазоров. |
Vinzer, Швейцария, барлық тауарлар
%text%