Цветочный вкус гибискуса знаком многим, теперь этот ингредиент представлен сахарным сиропом с одноименным названием. Сироп для коктейлей «Гибискус» раскрывается кисловато-сладкими оттенками. Его цветочные ноты хорошо ощущаются несмотря на сладость, присущую сиропам. Вкус гибискуса освежает, добавляет напиткам приятные терпковатые ноты и красивый насыщенный красный цвет.
Сироп для напитков «Гибискус» популярен у барменов. Его используют в различных рецептах для безалкогольных и алкогольных коктейлей. Интересный вкус он дает как сироп для кофе, а при добавлении в чай подходит и как вкусовая добавка, и как заменитель сахара. Последнее время сироп используют в кулинарии: для пропитки торта; для выпечки; для украшения десертов; сироп для мороженого. Любителям смузи он понравится как один из компонентов этого полезного напитка, так как добавляет сладость и приятную кислинку. Сироп — это замечательный вкусный подарок ценителям оригинальных рецептов и неповторимых вкусовых сочетаний. Не сворачивается в горячем молоке.
%text%