При изготовлении используются мякоти свежих ягод: малины, смородины, черники. Важный компонент пастилы — яичный белок, который придаёт пастиле кремовый цвет, но также огромную роль играет температурный режим, который не должен превышать 70°С, это нужно для того чтобы сохранить все полезные свойства, витамины и минералы. Выстаиваясь продолжительное время при невысокой температуре продукт принимает удивительно аппетитную структуру коржа. Мы используем только сорта яблок богатых пектином, который в свою очередь, способен выводить из организма пестициды, ионы тяжёлых металлов, радиоактивные элементы.
Пектин нормализует обмен веществ, улучшает периферическое кровообращение, является афродизиаком, снижает уровень холестерина в крови, улучшает микрофлору в кишечнике. Продукция предназначена для всех любителей полезных, натуральных и вкусных продуктов, прекрасно подходит для тех, кто следит за своим здоровьем. Пастильные сухарики «Кусняшно» — это природный витаминный комплекс для вашего организма и действительно полезная сладость. Они всегда будут кстати в путешествии и окажутся чудным перекусом для детей и взрослых.
%text%