Рукав для запекания — это очень практичная вещь для вашей кухни, на которой заботятся не только о вкусной, но и о здоровой пище. С рукавом для запекания домашний картофель или мясо — это не только вкусно, но и полезно. Подходит для приготовления птицы, мяса, рыбы, овощей и фруктов. Используется как мешок для запекания и быстрого приготовления курицы, картошки, хлеба для сэндвичей. Продукты, приготовленные в рукаве для запекания, сохраняют натуральный вкус и аромат, а само приготовление займет меньше времени.
Рукав для запекания еды выкладывается на протвень для приготовления в духовке или печи. Пакет для запекания также подходит для запекания блюда в микроволновке. Духовой шкаф сохранит свою чистоту от загрязнений, никаких пятен и неприятного запаха. Для кулинарных экспериментов дома вам может понадобиться белый пергамент силиконизированный или пергаментная бумага для запекания, тефлоновый или силиконовый антипригарный коврик для выпечки в духовке, набор стеклянных форм для запекания, рукав кондитерский и лист для запекания. Для фасовки получившихся продуктов подойдет белая или розовая посуда, а для хранения и упаковки еды используйте контейнеры, бумажные фасовочные пакеты для бутербродов и тостов, многоразовые пакеты для овощей или силиконовые пакеты для замораживания продуктов.
Рукав для запекания является альтернативой посуде для запекания в духовке и прекрасно заменяет одноразовые формы для запекания, так как вы можете самостоятельно регулировать размер, в зависимости от габаритов продуктов.Его очень ценят хозяйки и профессионалы. Пакет большой и термостойкий, поэтому выдерживает температуру до 200 градусов. Прозрачный рукав имеет надежные швы, за счет этого не рвется и не крошится во время запекания. Пакет для запекания в духовке не имеет специфического запаха и абсолютно безопасен. Рукав для запекания защитит протвень для кухни запекания для духовки печи от жира и предотвратит пригорание. Защитный рукав для кухни при желании можно использовать и для заморозки продуктов.
Способ применения: отрежьте нужную длину рукава для запекания от рулона. Раскройте отрезанную часть по типу трубы. Завяжите один из концов рукава завязкой. У вас получится пакет для запекания нужной глубины. Положите в рукав продукты для запекания и завяжите второй конец оставшейся частью завязки. Разместите завязанный рукав на противне или в форме — блюде для запекания. Если есть необходимость отвода лишнего пара для лучшего приготовления вашего блюда, то сделайте небольшие проколы или надрезы на верхней поверхности рукава для запекания. Достаточно 3-4 отверстий. Для придания блюду золотистой корочки, надсеките верхнюю часть рукава в конце приготовления и раскройте его лодочкой. Таким образом поверхность подрумянится.
%text%